Пока мы помним, верим, говорим...

24.09.2023.

Как больно слышать:-"Всё уже неважно"!
Твоё, как будто, кто-то сердце выжал.
Терять любимых- очень, очень страшно.
И как без них нам в этом мире выжить...
Ушёл на небо-больше не вернется,
И ничего уже не попаравимо,
И только эхо болью отзовется,
И кажется, что жизнь проходит мимо.
Но память на земле живёт о близком,
Пока мы помним, верим, говорим...
И потому, он как живой на обелиске,
Покуда кем-то на земле любим;
(мы в душе его храним).


Рецензии