Притча

Если ты находишься в стаде,
Разницы нет тут никакой,
Где находишься спереди, сзаде,
Если волки, по волчьи ты вой.

Если это стадо баранов,
А ты упрямиться привык,
Не любят упрямых баранов,
Таких первых берут на шашлык.


Рецензии