Поэту

Твои строки так трогают душу,
Задевая глубинные недра.
Ощущаясь вибрацией тела,
И дыханье сбивается вновь.

Я пытаюсь вернуть структуру,
Смыслов действий и собственных  мыслей.
Но бессмысленность этого действа,
Настигает меня вновь и вновь.


Рецензии