Вьюжит вьюга

Вьюжит вьюга
Вьюжит вьюга
Заметает белым снегом
Все пути
Ты скажи мне
Ты скажи мне
Как к сердечку твоему
Мой миленький пройти
Зимней тропкой
Зимней тропкой
Я укутаюсь
В пуховый полушалок
Эту тропку
Эту тропку
Я найду
И слова
Что затаились
Я тебе
Мой миленький скажу ...


Рецензии