Мы дети, пока живы родители

08 11.2023.

Мы дети, пока живы родители-
Под тёплым крылом защита.
Простите нас, если обидели.
И общение, порой, с дефицитом.
Вы находитесь в нашем сердце,
Ждём от вас мы всегда совета.
Бережем, чтобы не переусердствовать
Иногда, не даём ответа.
Только знайте, мы ваши дети,
И нуждаемся в вашей заботе.
Вы дороже всего на свете.
А мы дети, пока вы живете.


Рецензии