Веерокрылки пальцекрылки

это российский энтомолог, специалист мирового уровня по пальцекрылкам и веерокрылкам

Веерокрылки пальцекрылки
Летают летом по ночам
А я сижу чешу в затылке
Внимая пагубным речам

Пойти направо? но быть может
Пойти налево и кругом?
Но там же съездят мне по роже
Возможно даже утюгом

И будет карточка пылиться
Под стопкой пожелтевших книг
Нет ненавижу я палиться
Как ошалевший ученик
 


Рецензии