Новогодняя романтика

Мой Театр Образ

За серебренным туманом
В Новый Год я отправляюсь!
По сугробам серебристым
Я иду и улыбаюсь!

За серебренным туманом
Будет речка Серебрянка!
В её льдинках я увижу
Лучик Солнца очень яркий!

И пишу я строчки эти
С  настроеньем серебристым,
И хочу чтоб в Новый Год
Оно стало золотистым!
30.12.2023


Рецензии