Реплика Маяковскому

РЕПЛИКА

Кто над морем не философствовал?
Вода.

Владимир МАЯКОВСКИЙ.
«Мелкая философия на глубоких местах»

Афоризм теряется в тумане розовом.
Океан тебя не очень остудил.
Дождь, Володя, тоже может быть философом.
Что же ты о нём-то позабыл?

30.12.23 г.,
Пророка Даниила


Рецензии