Насчёт креста

насчёт креста у меня вопрос
почему я должен тащить свой?
я же ведь не Иисус Христос
ну, а если у меня геморрой?

друзья меня измучил один вопрос
если честно я уже подготовил протест
поймите я же ведь не Иисус Христос
почему я должен тащить свой крест?


Рецензии