Небо сыпало снежинки

Небо сыпало снежинки
Как волшебную пыльцу.
И сдувало все пылинки:
Год идёт к концу.

Пробуждало лёгкость
И ребёнка в каждом.
Сеяло весёлость:
Просто о самом важном!

Оживляло чувства,
Все желанья и мечты.
Искренне верить - искусство,
Отражение внутренней красоты.

Чудо всегда наготове,
Праздник с нами внутри.
Предвкушение медовое,
Тепло от новогодней свечи.

Автор: Наталья Добровольская


Рецензии