эта ночь

Ну давай мы с тобой
Выпьем вместе по одной
И пойдем скорей гулять
Эту ночь провожать

Будет весело нам
Когда мы напьемся в хлам
Чтоб забыть обо всем
Будем только мы вдвоем

А на утро опять
Будет трудно нам вставать
Потому что этой ночью
Мы в едино слились прочно.


Рецензии