Исповедь Мысли Вслух и Про Себя 30. 12

Нет !
И  Ещё  Раз !
Нет !
Не  Хочу !

Скрыто !
Всё  Скрыто !

Зачем  мне  всё  это ?
Ненависть
Жестокость
Ненавистные  Люди . . .
Их  так  много . . .
Но  я  их  Всех  Люблю . . .

И  я  не  хочу
Уподобляться  им . . .
Я  не  хочу
Иметь  Ничего
С  Ними  Общего.  . .

Но  эта  Среда ,
В  которой  я  Живу ,
Она  окружает
Она  формирует  меня
Закаляет
Мой  Иммунитет
Делает  меня
Сильным
И  Независимым . . .

Глаза  мои
Широко  Открыты
И  Зорки
Каждую
Секунду
Я  Готов
Получить  Удар

Ударят  по  левой  щеке
Подставлю  правую . . .

Пусть  бьют
Пускай  тренируются

Мне  ничего  не  надо
А  у  них
Ещё  всё  впереди . . .

* * *

Это  всего  лишь  люди
Не Будь Рабом Человеков

Они  Коварны
Лживы
И  Глупы
Жестоки
Горделивы
И  Очень
Любят
Деньги
Комфорт
И  Удовольствия

Не  Дай  Бог
Попасть
В  Это  Похотливое
Плотское  Болото .

Засосёт
Утащит . . .
И  Мюнхгаузен
Не  Поможет


Рецензии