Боже!

Боже! Ты Творец мой,
Ты Господь и Царь мой,
И Тебя с ночи до утра,
Ищу я постоянно...

Тебя жаждет душа моя,
И без Тебя нет мне радости вовек.
Боже! Ты Господь мой,
И Небеса мне говорят о Тебе,

И каждый цветочек,
И каждая травинка,
И каждый человечек в мире,
Это Твое творение!

Ты создал меня,
И потому, нет в душе моей покоя
Без любви Твоей и голоса Твоего,
И моя плоть томится по Тебе.

Господи, не отврати лица Твоего,
Не забудь меня до конца,
И даруй мне постоянно:
Видеть славу Твою, любовь и милость.

Господи, я знаю, Ты услышишь,
И потому, я спокойно молюсь Тебе,
Ибо Ты - радость моя вечная,
И моя душа хочет стать Твоей частичкой.

Господи, ты даруешь мир и любовь,
Когда я думаю о Тебе,
И размышляю о силе Твоей,
И под Твоими крылами я пою Тебе.

Господи, я размышляю о Тебе
И читаю книги про Тебя,
Я хочу постоянно славословить
И быть лишь с Тобой вовеки.


Рецензии