Преддверие нового года

Проводив старый год до калитки,
Новый вступит сегодня в права,
Пусть на лицах сияют улыбки,
Пусть ползут по стеклу кружева.
Пусть со старым уходят невзгоды,
Прихватив хмурых дней узелок,
Пусть в преддверии нового года
Только радость придёт на порог.
Расцветут белым цветом бутоны
Самых важных и правильных дел,
И пробьются добра анемоны
В этот, нового счастья, предел.
Пусть мечтается, льётся, струиться
В год наставший любви благодать,
Будут радостны души и лица,
Научившись тепло отдавать.
20.12.2023г.


Рецензии