Спасибо этом году

Спасибо этому году
За чистое небо под сводом.
За свет, что на тьму сменялся.
За каждого, кто мне улыбался.
За все досадные дни.
Уроком пусть станут они.
За то, что в порой в удачу не веря
Стучать приходилось в двери.
За помощь, за те мгновения
Когда я меняла мнение.
Просить теперь можно и тише.
Я знаю, что там всё слышат.
24.12.2023


Рецензии