Дева чувствует любовь

         1
   Ведь дева чувствует любовь,
   Она знает когда её полюбят !
   Когда ж она полюбит вновь,
   Тебе ведь любимою пребудет !

         2
   От  частья будет ликовать,
   Ведь говорить фальцетом !
   Ходя так будет танцевать,
   При этом делать пируэты !

         3
   Любя будет кгсу теребить,
   Её ж расчёсывая спешно !
   К тебн сте нительною быть,
   Рассказывать тебе секреты !

         4
   От тебя взгляд неоторвёт,
   Взглянешь ты покраснеет !
   Она любя тебя так запоёт,
   Что ты от счастья онемеешь !

         5
   А дева чувствует дюбовь,
   Она знает когда полюбят !
   Себя к семье и приготовь,
   Тогда счастье и пребудет !

         6
   Бог далчувства для любви,
   Чтоб не говорить словами !
   Венчанью бытьи нам самим,
   Семье рожденья малышами !


Рецензии