Кому бы нахамить. Такое настроенье

Кому бы нахамить. Такое настроенье.
Как будто что-то колет, как будто вырви глаз.
А вроде бы вчера лишь было воскресенье
И будто бы вчера все радовало нас.

А нынче, хоть убей, все злит и раздражает.
А нынче, хоть стреляй, но давит и гудит
Как будто некий бес, внутри все распирает
И рвётся из души... Которая болит.

Не надо мне грибов, не надо рюмок хмеля
Не надо сигарет и прочего дерьма
Мне надо просто знать что прошлая неделя
Действительно прошла, действительно прошла.

И я опять встаю ногой на понедельник
Чтоб сделать первый шаг, чтоб все перечеркнуть
Не надо мне чужих Китаев и Америк
Я здесь, у нас, хочу свободы отхлебнуть...


Рецензии