За всё

На голой, срамной вечеринке
Элитный куражился сброд.
Зады показали и спинки,
Не понял российский народ.

Вдали погибают ребята!
В столице - бесовский шабаш.
Там церковь святая распята!
Здесь черти пускаются в пляс.

Хоронят родные солдата,
Вот мать на коленях, в слезах.
За всё, что нам дорого, свято
Врагов перемелем всех в прах.

Валерий Дорожкин 30 декабря 2023 года.


Рецензии