С Новым годом, Россия!

С НОВЫМ ГОДОМ, РОССИЯ!

Славлю тебя, Россия!
ДУША твоя для всех открыта,
А СЕРДЦЕ доброе твое
Весь мир боготворит.

Годы наши летят и летят,
Но с ними далекими, близкими
Всплывают опять и опять
Заветное, лучшее,
Словно лучики золотые
Отогреть сердце хотят.

Вместе друзья шли надежные,
Счастьем не обделены,
Остались друг другу верны.
Год прибавился – ну и пусть,
Пусть не берет грусть,
Год прибавился – не беда,
Снова с тобою родные, друзья.

Каждый год по своему светел,
Пусть запомнится тем, что отметил…
Год двадцать четвертый(2024) на пороге,
Имя СЕМЬЯ ему дали,
Он завещает, семью всего мира крепить,
В согласии, в мире большом её высоко нести!

С НОВЫМ ГОДОМ, РОССИЯ РОДНАЯ!
С НОВЫМ ГОДОМ, МИРА НАРОД!
НОВЫХ УСПЕХОВ, ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ,
       ДОБРА ВСЕМ ЖЕЛАЮ!

             ДЕКАБРЬ 2023


Рецензии
С Новым годом, Лилия! С Рождеством Христовым! Всех Вам земных благ
и крепкого здоровья! Обнимаю душой!
Нелли

Нелли Щёголева   07.01.2024 12:14     Заявить о нарушении