Крест неся

Слова любви шлю, Солнце, Вам!
Сердцу, душе - радость, бальзам!
Давно,  с восторгом встретил Вас,
Вы стимул творчества - Парнас!

Казалось, жизнь пошла на нет,
Ершиться бросил «амулет»,
Взор перестал красу ловить,
Не интересно стало жить!

Да, так бывает, коль  уж сник,
В чувства глубинные не вник!
Жизнь перестала удивлять,
Мир бросил разум волновать!

И вот однажды,  крест неся,
Вспомнил с волнением я тебя!
Твой яркий образ, в лучах дня,
Он восхищал всегда меня!

Из искры - возгорится пламя,
Для нежных чувств, Вы знамя!
Взвивайтесь дерзко на ветру,
Яркий взлет – мне по нутру!
 
24.12.23 г.


Рецензии
Коль искра есть, то и пламя будет.
славно, Алексей, Настоящая любовь
никому не помеха.
с наступающим Новым годом,
здоровья и всех благ!!!

Валентина Землевская   31.12.2023 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.