Пусть!

Как же Я ТЕБЯ
ОбожаЮ!!!
Как же
Просто ЛЮБЛЮ ;)

И
Наслаждаюсь!
Этим Всем!
И столь же
Просто
ЖИВУ....

Обнимаю
Душой и Тельцем ;)))
Невероятно
С Тобой
Всегда!

Пусть
Ты Будешь!
И МЫ
Друг у Друга!!!

Господи,
Просто Быть ..

Просто Жить ..

Просто ЛЮБИТЬ!..

Я Желаю СеБе

И Всем-Всем!!!

Искренно...
Обнимаю...
Будем Вместе Чудить ;)))


ЛюблюЛюблюЛюблю........
Бесконечно


Рецензии