Колет щечки, треплет носик

Колет щечки, треплет носик,
Разбуянился мороз.
Острым жалом боль наносит
По остаткам теплых грез.

Пригорюнились подруги,
Тонкий к телу льнет кафтан.
Ждут деревья снежной вьюги
Потеплей окутать стан.

Не видать пичуг усталых.
Грустно выглядят кусты.
Холодить сильнее стало
Всех с небесной высоты.


Рецензии