Признаки смерти

Мы шлем друг другу признаки смерти
И ждем, что на них кто-то ответит.
Земля плачет по старым богам,
Все происходящее древний балаган.

Кто любит кипяток, тот готов к аду,
Если есть возможность, то неверно поймут.
Строим песочный замок на обломках Помпеи,
И верим всем подряд, даже лицедеям.
Мы шлем друг другу признаки смерти,
Хоть знаем, что на них никто не ответит.


Рецензии
Да, настрой у Вас вряд ли новогодний...
Хотя чего не бывает...
В ответ мой, не сочтите за труд
http://stihi.ru/2023/07/06/5211
Есть ещё первый вариант.
Мир Вам!
Сергей.

Серж Ив 74   30.12.2023 20:50     Заявить о нарушении