Следами стихов

Идите следами стихов,
Рожденных, как ночь, на закате.
Краса в них и нежность слов,
Сокрытая в каждом такте.

Идите следами стихов,
Идите за ними по свету.
Они , словно птицы, легки,
Как ветер, что дует с рассветом.

Следуйте в сердце за ними,
За их красотой и мечтой.
Познав, вдохновляйтесь ими,
Стихи поведут за собой…

Декабрь 2023


Рецензии