В общем мерцании, форм удивительных...

В общем мерцании, форм удивительных,
Кругом атмосфера в сказочном виде.
Много снежинок в таком восприятии,
Красят простор чудесного края.
Время в присутствии дарит особенность,
Из многоплановой светлой природы.
Среди обстановки зимнего месяца,
В довольном примере хорошего цвета.

Так восхитительно в белом приличии,
Из чистоты таинств возвышенных,
Где предпочтительней, смотриться многое,
На территории, очень просторной.
В действиях правил закономерных,
Есть расстановка волшебных примеров,
Из исключительной меры прелестной,
Даруя погоду в своём интересе.

                30.12.23


Рецензии