Любимые глаза

Любимые глаза-
Мое синее небо,
Моя звездная даль
И рассветная нежность!

Дорогие глаза-
Океана безбрежность,
Мой чарующий рай,
И весенняя верба!

Озорные глаза-
Мой родник и отрада,
Мой уютный мирок,
Исцеляющий сердце!

Роковые глаза-
Приоткрытая дверца,
Дорогой уголок
У тенистого сада...


Рецензии