Кулебячное из Пирожкового - Вуайерист

Из «Пирожкового 90»
В. Путанник
http://stihi.ru/2023/04/12/676

ПИРОЖКИ:
 
Я знаю, что планета - шарик,
но забежав за уголок,
уже во тьме, рукой нашарив,
нашёл нору и вглубь залёг.

В бельишке чистом и не  рваном,
"Ок",- маячит в пальцах знак,-
наш Будда влез в свою  нирвану
и "ОМ!" мычит,- назад никак.

Сосед, свернувшийся в клубочек,
сопя, спит  у своих дверей,-
супругу разбудить не хочет
тяжёлой поступью бровей.

Из бани бабы в воскресенье
с разбегу бомбочками в пруд,
а город думал, что учения
войск стратегических идут.

И лишь промолвил я невнятно
насколько дорога ты мне,
как подскочила ты внезапно
в самооценке и цене.

А не гимнастка-ль вы случайно?
-  врасплох задали ей вопрос.
- Да,- нет! - сказала и нечаянно
вдруг пяткой почесала нос.

Вдруг объявился Щекотило
и он подряд щекочет всех,
чтоб в нашем городе унылом
всегда звучал весёлый смех.

************************************
КУЛЕБЯКА ИЗ ПИРОЖКОВ:

Он твёрдо знал, планета - шарик,
И забежав за уголок,
Во тьме рукой своей нашарив,
Нашел нору и вглубь залёг.

В бельишке чистом и не рваном,
"Ок",- маячит в пальцах знак,-
А он войдя уже в нирвану,
Так и глядит, назад никак.

Из бани бабы в воскресенье,
С разбегу бомбочками в пруд.
И наплескавшись до забвенья,
На берег загорать идут.

А он свернувшийся в клубочек,
Сопит, прильнув ко всем щелям.
Но их тревожить он не хочет,
Привык всегда все делать сам.

И к цели подходя отрадной,
Геройски сдерживает крик…
Как вдруг впирается внезапно,
Какой-то радостный мужик.

Им оказался Щекотило,
Тот что подряд щекочет всех.
Чтоб в этом городе унылом
Всегда звучал весёлый смех...

- А не гимнастки-ль вы случайно?
Он задал женщинам вопрос.
- Сейчас  узнаешь, - и буквально   
Штук десять пяток прямо в нос!

Дата - 10.12.2023

Картинка из интернета

PS: «Кулебячная и Н» искренне благодарит
«Пирожковую» и ее автора за ингредиенты


Рецензии
Молодец. Умничка.

Джо Вислоухий   13.01.2024 15:58     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю Вас, г-н Джо!)

http://youtu.be/gdBjkvDFcrw?si=FqH3341rMtT44I8M )))

С наилучшими пожеланиями!)🙂

Наталья Цимбалова   14.01.2024 20:08   Заявить о нарушении
Зря Вы так...
Вкусно пишете Натали.

Джо Вислоухий   15.01.2024 12:22   Заявить о нарушении
Шучу я…)

Ну коли так, ТАДА - милости просим)🙂

Наталья Цимбалова   15.01.2024 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.