С Новым Годом стихиряне

Стихиряне, в Новый год
До ушей желаю вам улыбки
И рифмы лёгкий слог,
Было чтоб  в плюсе настроение,
Не переедали чтоб…
И  без тяжкого похмелья,
Добавлю чуть ещё:
Кто в лишнем весе   -  желаю похудения,
Кто худоват  - до нормы добрать свои кило,
А на десерт -   отличного  веселия,
С пляской огневой
И с распевным  пением
Под российскую гармонь…

Камрады, Други, что  пожелать ещё?
Пусть Вас обойдут невзгоды, беды,
Здоровья, терпения и удач,
Чтоб МУЗА вдохновляла, –
К  стиху взывала Вас….

Чтобы  стихи  верстались не только о любви, -
Сколько  вокруг достойных дел и тем,…
Всмотритесь в МИР внимательнее –
Горизонт познаний обнови..,

Мир  многогранностью велик –
Он кладезь в созидания стихов
Поздравление  верстаю Вам
Из русских простых слов,..
 
Быть может  своим поздравлением вас притомил, - 
Пора и честь уж знать……
Свою  пересказанную мысль хочу уж завершать...
Двух тысяча четвертый год Драконом освещён,
Страна в сей год в переменах будет вся - в этом убеждён…….

Поэты,  дерзайте, мир созерцая,
Страну и жизнь до  бесконечно любя,
Стихи, с души  верстайте,
Чтоб смысл в них был  и  правда жития…

С Новым Годом стихиряне………

Серёга-тайга…


Рецензии