Мой друг ушел на СВО

Нацисткой нечести во зло,
Мой друг ушел на СВО,
Не за бабло, не для наград,
За Русь - России он солдат.

Не по призыву - добровольцем,
Покинул дом, родных, уют,
Презрев смертельную угрозу, 
Сменил покой на ратный труд.

Не смог он в стороне стоять -
Вновь  на Россию прется рать,
Партнеров, недругов, врагов,
Что били мы в тени веков.

А нам молиться за него,
Осталось только лишь всего,
Чтобы вернулся жив - здоров,
Разбив бандеровских козлов


Рецензии