Так тесно сплелись восхищенье

Так тесно сплелись: восхищенье
И легонький страх изнутри
Когда я в седле  и ничем ведь
Казалось не сдержится крик

Так я ощущал  под собою
Бегущего рысью коня
Чуть – пленник, немножечко – воин
Таких же как я догонял

Красивые эти создания
Губастые дети земли
Ах если б вы знали заранее
О людях- вы так бы неслись?

И если б день светлый удался
На северных этих снегах
Увидел бы я как болтался
Мой силуэт . Как вбегал

По (для людей недоступной)
Зимней дороге  в сосняк
На разгоряченном на крупе
Такого лихого коня…


Рецензии