Cuba, hasta la vista

В далёкой прекрасной стране, где вечное солнце с цветами,
Кораллы в заливе на дне встречаются радостно с нами,
Колибри кружат на ветру и радуют сердце собою.
Да, как не любить красоту?! Она же ведь вместе с судьбою.

   Пр-ев:
                Куба – остров любви, Куба – остров свободы,
                Куба с тобою на «ты» в эти желанные годы.
                Куба – остров мечта, своим карнавалом игриста.
                Ах, жаль, что сегодня скажу: «Cubа, hasta la vista».

По роще, по манговой днём радушно бегу прогуляться
И к пальме щекою припасть, кокосом её наслаждаться.
Экзотика, сказка земли…О, сколько кругом удивленья!
Здесь счастье своё обрели все мысли, увидев явленье.

Мулатке рукой помашу, природному чуду и раю,
С улыбкой её полечу и с грустью пришедшей, вздыхая.
Но буду всегда вспоминать прекрасное время и море,
Где чайки в полёте кружат, им радостно жить на просторе.

   27.12.2023год               


Рецензии