Мы есть

Мы в этот мир пришли, мы – есть,
Мы вместе – дышим друг для друга.
Мы существуем вместе, здесь,
А жизнь бежит, бежит по кругу.

И солнце есть и звёзды есть,
И есть Земля для нас обоих,
И есть прекраснейшая весть:
Жить на Земле на этой стоит!

И жизнь одна для нас двоих...
И, кажется, весь мир притих.

6.08.2023г


Рецензии