Крестное знамение

Знаменье Крестное - защита от врагов,
творить его с вниманием, неспешно.
В молитве его сила, из покон веков,
чтоб бес не заманил во ад кромешный.

Враг всюду соблазняет нашу душу,
чтобы навеки ей доставить боль и стон.
Знаменьем Крестным осеняйте всюду,
вначале всякого пути, при входе в дом.

Креста боится дьявольская власть,
знаменье крестное для душ - защита.
Врагу не в силах сделать нам напасть,
стена в знамении - Иисусова молитва.

Когда всё с верой, говорил Господь,
мы осеняем всё вокруг знамением,
Не пострадает ни душа тогда ни плоть,
но делать это нужно без сомнения.


Рецензии