Завтра Новый год!

Жизнь идёт по кругу
Ускоряя ход.
Завтра к нам приходит,
Сказкой Новый год.
Звёзды хороводят
С бархатной луной.
Счастье где то бродит,
Крутит шар земной.
И пробьёт двенадцать
Под хрустальный звон.
С новыми мечтами
В дом заходит он.
Загадай желанье
И закрой глаза.
Первое свидание
И бокал вина.
Опьянит, завьюжит,
Сказкой Новый год.
Вальсами закружит,
В завтра унесёт.
Осторожно сказку
В ладошки соберу,
Отпущу на волю
В волшебную страну.

12.2022.


Рецензии
С наступающим новым годом! Творческих успехов и благополучия!
С уважением Лика.

Лика Лившиц   30.12.2023 20:06     Заявить о нарушении