Трамвай Желание проспал...

Вдохновил Феликс Ручаевский "Я умудрился сесть в Трамвай Желание"
"Плоды свои мне дало ожидание .
Я умудрился сесть в "Трамвай Желание"
Но нет .Не обмануть судьбу-плутовку.
Заснул нечаянно .Проехал остановку"



Вот незадача:
"Трамвай Желание" проспал ,
на остановке задремал,
а когда очнулся
лишь его зад увидал...


Рецензии