ЧТО МЫ

что мы для своих вождей?
если ты не раб - то враг
пусть своих боятся теней
и на них найдётся рычаг

что мы для своих вождей?
если ты не раб - то враг
надо, настроят лагерей
ведь для них это пустяк

до тебя не доходит никак?
что мы для своих вождей?
если ты не раб - то враг
  наверное, сверху видней

что мы для своих вождей?
если ты не раб - то враг
скажи ну разве ж не так?
тогда и ты их не жалей

что мы для вождей?
если не раб - то враг
ну и ты делай так
поймал и бей


Рецензии