Польза от дураков...

Всё больше дураков вокруг - невелика на умных мода.
Плюгавый умник еле жив – могуча простака порода!
Как без красавца-петуха курятник не протянет года, –
Бесплоден мир без дураков. Недаром их родит природа!


Рецензии