Приглашение на встречу, Нового года!

Друзья мои, всех поздравляю с Новым годом!!! Любви и счастья всем! Светлого и радостного настроения, на весь праздник!!!

Ну вот видите, дожили! В тридцать первое вошли!
Не заметно, между делом, уже к празднику пришли.
С Новым годом! Вас родные, мои верные друзья
И сердечно поздравляю, с этим праздником всех я.

Всем я мира пожелаю, чтоб окончилась война,
Никакая злая сила, не сломила чтоб... Она,
В году будущем отступит. Худой мир, уже покой.
Весь народ Российский будет, славить Господа... Со мной,

Приглашаю вас родные, Новый год встречать сейчас,
Бой курантов в полночь будет, извещать об этом нас.
Рад друзьям я и подругам, даже недругам своим.
Чтобы каждый в праздник этот, кем-то очень был любим!

Да и сам любил, конечно, он и близких, и родных,
И чужих, совсем не близких, и друзей здесь всех своих.
Всем желаю я здоровья и любви большой, большой...
Этой ночью, птицу счастья, будем мы ловить с тобой.

От того, что мы вступаем, в долгожданный этот год
И, конечно же, мечтаем, нам он счастье принесёт!!!
Принесёт любовь и радость, и здоровья, и добра,
А вот мы, под ёлкой будем, все кричать ему – Ура!!!!

Что пришёл и мы встречаем, полны радостью сердца
И с надеждой ожидаем, что не будет ей конца!
Чтоб достаток и здоровье, чтоб в семье мир и в стране,
О дне завтрашнем не думать, чтоб покой царил во мне.

Бой курантов ожидаем, чтоб поздравить всех вокруг,
Всем, конечно, пожелаем уважать, беречь подруг.
И заботится о семьях и растить своих детей...
Говорить не станем в преньях... НОВЫЙ ГОД!!! Бежим скорей!


Рецензии