вдоль фасадов

и небо с овчинку и время с былинку
и улицы узки и двери пусты
и голос трубы водосточной из цинка
под крышей гудит и мне трудно идти

вдоль прошлых  веков и их синих  фасадов
углы и консоли на плечи легли
и воздухом дышишь зимы и разлада
и прежние дали  молчат далеки


Рецензии