Поздравление c Новым 2024 годом

Иисус родился в Вифлееме в этот день,
И людям путь к души спасению показал,
Кем люди стали, как живут они теперь,
Иисус уверен... не предполагал...

Время сквозь пальцы песком утекает,
Буднями мчатся дни и недели,
Жизни ещё один год истекает,
Ещё мы все на год друзья постарели!

Пусть в эти дни волшебство приключится,
Магия праздничных, радостных дней,
Пусть Дед Мороз в нашу дверь постучится,
Желания наши исполнив скорей!

(Пролог)

Ко всем сейчас я обращаюсь,
Кто меня помнит, те, кто не забыл,
Я в Новый год пред вами всеми каюсь,
В чьей жизни даже «самым малым» был!

За грубость я прошу прощения,
За невнимание, за свой неброский вид,
За колебания и заблуждения,
За мною боль доставленных обид!

За то, что я звонил не очень часто,
Слал SMS-ки, изредка писал,
Порою только слушал безучастно,
И мало, очень мало помогал !

Я верю, что не сбыться злобным планам,
Господь небесный нам не даст пропасть,
Все не закончится как в Киеве майданом
И станет к людям справедливой власть!

Я верю, что не всё ещё пропало,
Народ российский – интеллектуал!
Здоровых сил в стране ещё немало,
Есть для развития большой потенциал!

Я верю, что совсем исчезнет бедность,
Улыбки, радость вновь вернуться к нам,
В семью вернётся снова многодетность,
И мы придём к счастливым временам!

PS

Я верю, потому что не могу,
В обратное поверить невозможно,
Хотя признаюсь Вам, как на духу,
В моей душе и смутно и тревожно!

31.12.2023г


Рецензии
С наступающим новым годом! Пусть сбудутся ваши мечты! Пусть будут оправданы думы! Творческих успехов!

Лика Лившиц   30.12.2023 19:48     Заявить о нарушении