Когда я с тобой

Я хочу чтобы
                       ты улыбалась
И от слов моих
                            было тепло,
Никогда просто
                    так не казалось,
Что со мной
                     тебе не повезло.
А в объятиях
                    жарких со мною,
Забывала
                  проблемы и боль,
Чтоб себя
                   ощущала живою,
Когда рядом,
                      когда я с тобой!


Рецензии