Что нас ждет в грядущий год

          
А всегда под Новый год
Знать  хотим: А что нас ждёт ?
И сперва, как ни  банально,
Мысли индивидуальны:
О  здоровье – приболевшим,
О богатстве – обедневшим,
Карьеристу о почёте,
А студенту  о  зачёте.
Но  хоть все мы простодушны,
Но в одном   единодушны,
И всем людям не нужна
Распроклятая  война.
Пусть закончится она,
И пусть адрес проживания
Не  загубит пожелания.


Рецензии
А я бы ещё пожелал всем Говорить на Родном языке без опаски! Всем и везде!

Михайло Берок   03.01.2024 10:00     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Аксельруд   06.01.2024 18:30   Заявить о нарушении