Когда кругом морозный свод...

Когда кругом морозный свод,
Дарует с неба снежный слой,
В довольной мере, безразмерной,
Из существующих мгновений.

Парят неспешно все снежинки.
Они легки в прекрасном виде.
Пересекая невесомость,
Украшая всю природу.

Удивляется земля,
Дивным творчеством в краях.
Восхитительно - волшебный,
Белый цвет поры чудесной.

                30.12.23


Рецензии