В одном носке понятно, где

В одном носке понятно, где.
Я бил тебя по голове.
Сползал носок, кипел висок,
А ты стояла на коленях.
Просила: "Дай воды глоток".
Кипела битва поколений,
Ты огрызалась и вопила:
"Вот это х*й, вот это сила".


Рецензии