Не надо

Вышел в мрак ночи,
Взял блокнот с собой,
Хочешь, так кричи,
А не хочешь - пой.

А не хочешь петь,
Кричать толку нет,
Можешь встретить смерть
До исхода в свет.

До своей судьбы,
Ох не надо бы...

15.12.2023


Рецензии