Она знает себя

Она знает себя сильную,
Она знает себя очень слабую,
Она знает себя счастливую,
Она знает себя заплаканную.

Она знает, что ей здесь нужно,
Она знает, в чем тут причина.
Она знает и что ей чуждо,
Кто теперь ее половина.

Она знает любые грани
И с другими совсем не в та,
Она самая идеальная,
И конечно же, в ней все так!

Она собрана из любви большой,
В ней есть мир, что и не объять.
Она хочет, когда расстроенна,
Всю себя, подобрав, обнять.

Она строила по крупицам
Всю себя — идеальней нет.
Собрала себя по частицам,
Не спросив ни с кого совет.

Она любит любить как чувствует,
Она знает куда идет,
И ей чужды чужие правила,
Ведь она никогда не врет.

Она чистая, сердце светлое,
Она счастлива мелочам.
Ей дороже нет света белого,
Знает счастье в простых вещах.

Она гордо идет по жизни прям
И справляется тут сама.
Ей ломаться больше не следует,
Ведь не зря себя собрала.

Она будет самою-самою,
Она будет всему вопреки,
Даже если бывает слабою,
Знает точно, что все впереди!
 
3 июня 2023


Рецензии