Меня Бог таким создал

Я не знаю, что мне делать,
У меня с женой скандал,
Меня всё хочет переделать,
А Бог таким меня создал!

Мне кажется напрасно злится,
Мне закатывает скандал,
Мне уже не измениться,
Коли Бог таким создал.


Рецензии