Уходи хоть завтра

В моем мире темнота, солнце мне не светит,
Приезжаю на вокзал, там никто не встретит.
Собираюсь по частям, разбиваюсь снова,
Вспоминаю в мелочах, в чем моя основа.
Знаю свою правоту, знаю свое место.
В этом мире полном лжи, я хочу быть честной.
Я умею всех любить, я умею правда,
Не нужна моя любовь, уходи хоть завтра.
Не стучись потом назад, вдаль твоя дорога,
Предан раз, потом второй, и потом тревога
Вмиг накрыла с головой — мне это не нужно.
Я давно тут поняла, все пустое — чуждо.
Я стремлюсь вперед одна, сможешь ли со мною?
Хватит сил тебе пройти, чтобы стать собою?
Или лучше жить во лжи, в этом ваша правда?
Не умеете любить — уходите завтра.
Все пустое ни к чему, это мне не лестно,
Знаю свою правоту, знаю свое место.
Никогда не опущусь, с чувствами играя,
Я всегда остановлюсь, доходя до края.
Во мне жизнь всегда кипит, во мне много мира.
Я всегда с собой верна, я непобедима!
И теперь себе скажи, что тебе здесь нужно?
Хватит сил со мной пройти или все же чуждо?
Никого я не прошу, приходить внезапно,
Ваши правила игры, мне тут непонятны.
Я честна, верна, умна — в этом моя правда,
Не нужна моя любовь — уходи хоть завтра.

19 июля 2023


Рецензии