А сколько славян ещё надо убить для победы

А сколько славян ещё надо убить для победы,
А сколько с обеих сторон будет вдов и сирот,
И матерей, что сынов растеряют по свету,
И боли такой, что уже никогда не пройдёт?

А сколько ещё будут петь поминальные песни,
И сколько найдётся ещё безымянных могил?
Наш мир удивительный хрупок и тесен.
А мы сохранить его не смогли…

29 ноября 2023


Рецензии