С Наступающим!

Год Кролика завтра уйдет в неизвестность
На смену ему год Дракона придёт.
Зелёный Дракон, окажи нам любезность
Пусть в Новом Году всем в Любви повезёт!

Пусть будут все люди и дети здоровы,
И Мир поскорее наступит для всех!
Господь пусть на "голых" оденет оковы
Ведь люди не вправе судить чужой грех.

Дракончик, пусть солнце над нами сияет.
Пусть счастье и радость стучат в каждый дом.
Пусть сердце ни бед ни тревог не узнает.
А души спокойны в обличье земном.

Мы все с Вами ждём Новогоднего чуда
И верим - оно непременно придёт...
Нежданно-негаданно! Вдруг! Ниоткуда!
Дракоша исполнит мечты в Новый Год!


Рецензии
С наступающим новым годом Дракона!
Пусть чудо произойдет! Творческих успехов!

Лика Лившиц   30.12.2023 19:41     Заявить о нарушении